{"id":1051,"date":"2015-09-03T15:26:27","date_gmt":"2015-09-03T14:26:27","guid":{"rendered":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/les-affineurs\/?lang=de"},"modified":"2024-09-12T15:01:29","modified_gmt":"2024-09-12T14:01:29","slug":"affineurs","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/affineurs\/","title":{"rendered":"Die Affineurs"},"content":{"rendered":"\t\t
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Die Affineure \u2013 Spezialisten des K\u00e4sekunsthandwerks<\/h1>\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Der Vacherin Mont-d\u2019Or verdankt seinen einzigartigen Geschmack seiner anspruchsvollen Herstellung mit viel Handarbeit. Sie beruht auf einer \u00fcber zweihundertj\u00e4hrigen Tradition.
W\u00e4hrend der Saison September bis M\u00e4rz liefern die Erzeuger der Region Waadtl\u00e4nder Jura ihre Milch t\u00e4glich an eine Handvoll Hersteller und Affineure. Diese verk\u00e4sen die thermisierte Milch mit ihrem Know-how und sorgf\u00e4ltiger Handhabung zu diesem einzigartigen Weichk\u00e4se, dessen Geschmack aus der weltweit einzigartigen Verbindung von Milch und Holz entsteht.<\/p>\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t

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\"Francky<\/figure><\/a><\/div>

Francky et Jean-Pierre Chuard<\/a><\/h3><\/div>
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\"Christian<\/figure><\/a><\/div>

Christian Mignot<\/a><\/h3><\/div>
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\"Jean-Michel<\/figure><\/a><\/div>

Jean-Michel Rochat<\/a><\/h3><\/div>
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\"La<\/figure><\/a><\/div>

La Cave Du Pont S\u00e0rl<\/a><\/h3><\/div>
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\"Markus<\/figure><\/a><\/div>

Markus Tschopp<\/a><\/h3><\/div>
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\"Patrick<\/figure><\/a><\/div>

Patrick et Charles Hauser<\/a><\/h3><\/div>
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\"A4I\"<\/figure><\/a><\/div>

Fromagerie Conod S\u00e0rl<\/a><\/h3><\/div>
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\"Soci\u00e9t\u00e9<\/figure><\/a><\/div>

Soci\u00e9t\u00e9 de fromagerie<\/a><\/h3><\/div>
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\"Serge<\/figure><\/a><\/div>

Serge Andr\u00e9<\/a><\/h3><\/div>
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\"Vincent<\/figure><\/a><\/div>

Vincent Tyrode<\/a><\/h3><\/div>
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\"Dani\u00e8le<\/figure><\/a><\/div>

Dani\u00e8le Magnenat<\/a><\/h3><\/div>
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