{"id":4227,"date":"2022-10-27T09:17:51","date_gmt":"2022-10-27T08:17:51","guid":{"rendered":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/?post_type=recette&p=4227"},"modified":"2022-10-27T09:17:51","modified_gmt":"2022-10-27T08:17:51","slug":"cordon-bleu-mit-vacherin","status":"publish","type":"recette","link":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/recette\/cordon-bleu-mit-vacherin\/","title":{"rendered":"Cordon bleu mit Vacherin"},"content":{"rendered":"
F\u00fcr 4 Personen:<\/p>\n
Zutaten<\/strong> Zubereitung<\/strong>
\n4 recht dicke Kalbspl\u00e4tzchen, eingeschnitten wie Taschen
\n4 Tranchen Rohschinken
\n150 bis 200 g Vacherin
\n3 Essl\u00f6ffel \u00d6l
\n4 Salbeibl\u00e4tter
\nSalz und Pfeffer<\/p>\n
\nJedes Pl\u00e4tzchen \u00f6ffnen und eine rund 1 cm dicke Vacherinschicht hineingeben, gefolgt von einer Tranche Rohschinken und dem Salbeiblatt. Das Cordon bleu sorgf\u00e4ltig verschliessen, indem man es an den R\u00e4ndern gut zusammendr\u00fcckt.
\n\u00d6l in einer Bratpfanne erhitzen. Die flach gedr\u00fcckten Cordons bleus auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie eine sch\u00f6ne goldene Farbe annehmen. Vor dem Servieren mit einem Spritzer Zitronensaft \u00fcbergiessen.<\/p>\n","protected":false},"featured_media":4061,"template":"","class_list":["post-4227","recette","type-recette","status-publish","has-post-thumbnail","hentry"],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/recette\/4227","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/recette"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/recette"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4061"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4227"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}