{"id":4229,"date":"2022-10-27T09:21:41","date_gmt":"2022-10-27T08:21:41","guid":{"rendered":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/?post_type=recette&p=4229"},"modified":"2022-10-27T09:21:41","modified_gmt":"2022-10-27T08:21:41","slug":"vacherin-tarte-mit-kerbel","status":"publish","type":"recette","link":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/recette\/vacherin-tarte-mit-kerbel\/","title":{"rendered":"Vacherin-Tarte mit Kerbel"},"content":{"rendered":"
F\u00fcr 4 Personen:<\/p>\n
Zutaten<\/strong> Zubereitung<\/strong>
\n250 g M\u00fcrbeteig
\n200 g Vacherin
\n100 g Kerbel
\nMehl
\nRahm
\nEier
\nSalz und Pfeffer aus der M\u00fchle<\/p>\n
\nEine Kuchenform mit dem M\u00fcrbeteig auslegen (ca. 1 cm dick), mit einer Gabel einstechen. Den Kerbel unter fliessendem Wasser waschen, abtropfen und fein hacken.
\nMehl und Rahm in einer grossen Sch\u00fcssel vermischen. Leicht salzen und pfeffern.
\nDie Eier und den gehackten Kerbel beif\u00fcgen und mit einer Gabel gut vermischen. Sobald die Masse homogen ist, den klein geschnittenen Vacherin beigeben und ebenfalls gut untermischen.
\nDie ganze Masse auf den Teig verteilen und 30 Minuten lang im auf 220\u00b0 C vorgeheizten Backofen backen.<\/p>\n","protected":false},"featured_media":4155,"template":"","class_list":["post-4229","recette","type-recette","status-publish","has-post-thumbnail","hentry"],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/recette\/4229","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/recette"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/recette"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4155"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.vacherin-montdor.ch\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4229"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}