Gagnez un repas gastronomique
pour 4 personnes

A l’Hôtel-Restaurant de la Gare de Lucens,
chez Pierrick Suter, 17 points au Gault&Millau

Participer au concours

L’Hôtel-Restaurant de la Gare, à Lucens est un haut lieu des saveurs. Une enseigne qui célèbre plus que jamais l’hospitalité et l’amour du terroir où le plaisir de faire plaisir s’exprime le plus simplement du monde : d’excellents vins vaudois AOC au Label Or Terravin et une cuisine d’exception propre à séduire l’oeil et le palais.

Ni plus ni moins.

Un petit goût de Jura vaudois,
un plaisir unique !

Le Vacherin Mont-d’Or est une tradition suisse depuis 1865.
Fromage de saison et produit local par excellence, le Mont-d’Or dans
son double emballage en épicéa du Jura vaudois, a sa place toute trouvée sur
le plateau de fromages de vos repas de fêtes.

Nos recettes en vidéo, faciles et originales !

Tout amateur de fromages connaît la recette du Vacherin Mont-d’Or au four –
un délice de simplicité et de convivialité ! Pour enrichir et diversifier cette tradition, deux jeunes suissesses ont imaginé pour vous des recettes originales et faciles à réaliser: de la crème brulée au Vacherin Mont-d’Or à la salade de Granola Mont-d’Or en passant par le Croque Monsieur campagnard au Vacherin Mont-d’Or, découvrez et réalisez vous-même ces nouvelles recettes!